Bisnis Oriflame : Bagaimana Cara Menjalankannya?

Gabung Orilame

Cara Kerjanya Bagaimana, Apakah Harus Merekrut ? Apakah Harus Berjualan ?
Bener banget. HARUS MEREKRUT. Karena REKRUT adalah nyawa bisnis ini. Sehingga mau tidak mau, tidak ada pilihan lain, selain harus mau merekrut jika ingin mendapatkan bonus yang besar seperti jenjang karir di Success Plan Oriflame.
Jadi gak ada tuh yang namanya alasan saya gak bisa ngomongnya mba? wah saya gak bisa online ni? saya gak bisa ini gak bisa itu… Tenang dear, semua akan diajarin kok 🙂
Harus Berjualankah?
Iya harus berjualan, jika…anda tidak punya modal untuk Tutup Poin wajib 100BP (kurang lebih Rp 600rb harga member lho yaa). Ini pun akan diajarkan lho caranya…

Tapi jika anda punya modal, anda tidak perlu berjualan. Lho kok bisa? Iya bisa banget, caranya yaitu dengan mengalihkan belanja bulanan anda dan keluarga seperti sabun, shampo, parfum, deodorant, sabun anak, sabun bayi, make up, dll ke produk Oriflame sejumlah kurang lebih Rp 600 rb/bulan.

Oriflame Ini Bisnis Online ya ??
Oriflame ini sebenarnya bukan bisnis online (offline). Tapi bila anda bergabung bersama d’BCN maka anda bisa menjalankan bisnis Oriflame ini secara online dan juga offline tentunya dengan belajar dan bekerja cerdas.
Apakah Bisa Dikerjakan Di Rumah Saja ??
Mau dikerjakan dari rumah saja boleh, .. Tapi kalo mau menjalankan dari rumah dan dari luar rumah, misalnya ikutan training offline (walopun di d’BCN juga ada training online nya), mau berjualan, dll..tentu bisnis anda akan lebih cepat berkembang dan anda akan cepat merasakan hasilnya.

Promo November Bergabung di Oriflame

Gampang Gak Sih Menjalankan Bisnis Oriflame ??
Gampang kok, apalagi kalo anda sudah JATUH CINTA dengan bisnis ini, YAKIN dan PERCAYA bahwa ini adalah ‘kendaraan’ yang tepat untuk mencapai impian anda, dan memang MAU BELAJAR dan PRAKTEK.
Kalo tidak, gimana mba? Ya pastinya akan susah banget menjalankan bisnis Oriflame.
Jadi, memang harus diNIATkan untuk BELAJAR dan PRAKTEK !!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s