Mengenal Jenjang Karir dan Level di Oriflame

Bonus Terbesar oriflame

Foto : Seminar Director Oriflame 2015 ,The Trans Hotel Bandung

 

sekarang aku mau jelasin tentang level, bonus dan jenjang karir di Oriflame. Jadi di Oriflame kita mengenal ada jenjang karir yang panjang dan tiap jenjang karir memiliki kompensasi yang bisa didapatkan ketika kita meraih level tersebut. Makin tinggi level, kompensasi yang didapatkan makin besar juga tentunya. Yuk kita liat dulu level-level yang ada di Oriflame
Level
BP
Jenjang Karir
Bonus (Rp)
21%
10.000
Senior Manager
4-7 jt
18%
6.600
Manager
2-3 jt
15%
4.000
Manager
1-1,5 jt
12%
2.400
Manager
650-900 ribu
9%
1.200
Consultant
300-500 ribu
6%
600
Consultant
100-200 ribu
3%
200
Consultant
50 ribuan

Di atas level-level tersebut tersebut masih ada level Director sampai yang paling tinggi adalah level President Diamond Director.
Poin yang dihitung untuk level-level tersebut adalah poin grup yaitu akumulasi poin kita pribadi dan poin para downline kita dalam satu masa kerja. Poin grup ini tidak diakumulasi dari bulan ke bulan, artinya tiap awal bulan poin semua member kembali ke nol lagi.

Untuk menjadi 3% sudah banyak orang yang bisa mencapainya hanya dari menjual saja tanpa merekrut sama sekali. Akan tetapi, untuk menjadi seorang Senior Manager Anda hampir pasti tidak dapat menjual 10.000 BP sendirian. Kalau 1 BP = 5000 BV, maka 10.000 BP sekitar 50 jutaan. Kebayang ya harus pontang-panting menjual barang dengan target 50 jutaan sendirian. Kalau aku gak akan sanggup. ^^Itu sebabnya untuk mencapai level yang lebih tinggi disarankan untuk merekrut sehingga poin yang dihitung oleh Oriflame adalah total poin pribadi dan jaringan Teman-teman.
Nah, kalau dalam 6 kali atau 6 bulan Teman-teman  berhasil mempertahankan level 21%, otomatis Teman-teman  adalah seorang Directordengan bonus bulanan sebesar 4-7 jt, ditambah bonus LC (jika memenuhi syarat) sebesar 1 jt dan tiket gratis menghadiri Director Seminar dan Gala Dinner.
Untuk sekilas level Director dan di atasnya bisa dilihat berikut ini
Level
Syarat
Director
Senior Manager dalam 6 periode
Gold Director
Memiliki 2 kaki Director
Senior Gold Director
Memiliki 3 kaki Director
Sapphire Director
Memiliki 4 kaki Director
Diamond Director
Memiliki 6 kaki Director
Senior Diamond Director
Memiliki 8 kaki Director
Double Diamond Director
Memiliki 10 kaki Director
Executive Director
Memiliki 12 kaki Director
Gold Executive Director
Memiliki 15 kaki Director
Sapphire Executive Director
Memiliki 18 kaki Director
Diamond Executive Director
Memiliki 21 kaki Director
President Director
Memiliki 24 kaki Director
Senior President Director
Memiliki 24 kaki Director, dimana 6 nya adalah Dimond Director
Gold President Director
Memiliki 24 kaki Director, dimana 12 nya adalah Dimond Director
Sapphire President Director
Memiliki 24 kaki Director, dimana 18 nya adalah Dimond Director
Diamond President Director
Memiliki 24 kaki Director, dimana 24 nya adalah Dimond Director
Pada saat kita mencapai posisi Gold Director kita berpeluang untuk bepergian ke luar negeri gratis 1 kali setahun. Kalau level Sapphire Director, memang masih setahun sekali jalan-jalan ke luar negerinya tapi dapet tiketnya untuk 2 orang. Jadi, mulai level Sapphire Director udah bisa ajak 1 orang. Level Diamond Director yaitu level impian pertama banyak orang, dapet perjalanan ke luar negerinya udah dua kali setahun dan yang lebih keren lagi nih dapet mobil new Honda CRV gratis loh! Oiya aku lupa bilang, di awal pada saat kita mencapai level-level Director ke atas tersebut kita akan mendapatkan cash award. Lumayan kan bisa nambah-nambah kantong supaya tebel. ^^
Cara Kerja Bisnis Oriflame
Lalu bagaimana cara kita supaya bisa sampai ke level tinggi yang bikin ngiler itu? Caranya cuman JANGAN PERNAH BERHENTI MEREKRUT. Merekrut downline adalah nyawa bisnis ini.
Masih inget tentang iklan bersama di email how getting started sebelumnya? Kita bisa loh ikutan iklan bersama ke leader kita. Jadi kita patungan beriklan supaya dapet banyak prospek sehingga kita gak kehabisan referensi harus berbicara dengan siapa lagi di hari-hari selanjutnya. Tapi setelah direkrut jadi downline, dibina ya siapa tau dia adalah leader Teman-teman nanti yang bisa mengantarkan Teman-teman  mencapai kesuksesan yang lebih tinggi lagi.
Kalau mau ikutan patungan iklan, bisa tanya-tanya lebih lanjut ke aku.
Bisnis Online dan internet

Berita Terkait Oriflame
Seminar Director Oriflame di Bandung 2015
Hadiah Motor dari Oriflame
Alasan Memilih Bisnis Online Oriflame ?
Keuntungan Berbisnis Oriflame

JIKA ANDA BERGABUNG BERSAMA KAMI DI d’BC NETWORK ANDA AKAN MENDAPATKAN LEBIH BANYAK CERITA SERU & MENARIK DARI SETIAP LIPUTAN, SHARING, DAN MOTIVASI DARI PARA LEADERS d’BC NETWORK .

Hubungi saya di Whatsapp klik : http://bit.ly/TanyaORIFLAME

Advertisements

50 comments on “Mengenal Jenjang Karir dan Level di Oriflame

  1. Pingback: Cara Gabung Oriflame di Bandung | Daftar menjadi member Oriflame Sekarang

  2. Pingback: Penjelasan Tentang Success Plan Oriflame oleh d’BCN | Daftar menjadi member Oriflame Sekarang

  3. Pingback: Gabung Oriflame Jakarta | Daftar menjadi member Oriflame Sekarang

  4. Pingback: Join Oriflame Medan | Daftar menjadi member Oriflame Sekarang

  5. Pingback: Succes Plan Oriflame | Daftar menjadi member Oriflame Sekarang

  6. Pingback: Keuntungan Oriflame | Daftar menjadi member Oriflame Sekarang

  7. Pingback: Produk Terakhir Oriflame di Februari 2015 | Daftar Oriflame,Promo Katalog Oriflame Terbaru

  8. Pingback: Bisnis Oriflame Adalah ? | Daftar Oriflame,Promo Katalog Oriflame Terbaru

  9. Pingback: Cara Mendaftar Bisnis Online Oriflame | Daftar Oriflame,Promo Katalog Oriflame Terbaru

  10. Pingback: Pembayaran Oriflame Via ATM Mandiri | Daftar Oriflame-Promo Katalog Oriflame Terbaru

  11. Pingback: Rekening Pembayaran Oriflame | Daftar Oriflame-Promo Katalog Oriflame Terbaru

  12. Pingback: Bayar Oriflame via Internet Banking Mandiri | Daftar Oriflame-Promo Katalog Oriflame Terbaru

  13. Pingback: Menghasilkan Uang Dengan Oriflame | Daftar Oriflame-Promo Katalog Oriflame Terbaru

  14. Pingback: Alamat Oriflame Medan | Daftar Oriflame-Promo Katalog Oriflame Terbaru

  15. Pingback: Promo Oriflame Terbaru Februari – Maret 2015 | Daftar Oriflame-Promo Katalog Oriflame Terbaru

  16. Pingback: Hadiah Motor dari Oriflame,Mau? | Daftar Oriflame-Promo Katalog Oriflame Terbaru

  17. Pingback: Bonus Terbesar di Oriflame : 1,4 Milyard Cash | Daftar Oriflame-Promo Katalog Oriflame Terbaru

  18. Pingback: Orifame Apa Ya? | Daftar Oriflame-Promo Katalog Oriflame Terbaru

  19. Pingback: Oriflame Apa Ya? | Daftar Oriflame-Promo Katalog Oriflame Terbaru

  20. Pingback: Oriflame di Sumatra Utara | Daftar Oriflame-Promo Katalog Oriflame Terbaru

  21. Pingback: Cara Mendaftar Oriflame Denpasar | Daftar Oriflame-Promo Katalog Oriflame Terbaru

  22. Pingback: Alamat Oriflame Denpasar – Bali | Daftar Oriflame-Promo Katalog Oriflame Terbaru

  23. Pingback: Oriflame Bali : Cara Join Oriflame | Daftar Oriflame-Promo Katalog Oriflame Terbaru

  24. Pingback: Bisnis Wanita Rumahan | Daftar Oriflame-Promo Katalog Oriflame Terbaru

  25. Pingback: Oriflame Jakarta : Cara Daftar Oriflame | Daftar Oriflame-Promo Katalog Oriflame Terbaru

  26. Pingback: 15 Leader Oriflame Sudirman – Jakarta | Daftar Oriflame-Promo Katalog Oriflame Terbaru

  27. Pingback: Oriflame Kisaran – Kabupaten Asahan | Daftar Oriflame-Promo Katalog Oriflame Terbaru

  28. Pingback: Join Oriflame Stabat – Kabupaten Langkat | Daftar Oriflame-Promo Katalog Oriflame Terbaru

  29. Pingback: Jadi Member Oriflame Pangkalan Brandan | Daftar Oriflame-Promo Katalog Oriflame Terbaru

  30. Pingback: Kartu Diskon Oriflame | Daftar Oriflame-Promo Katalog Oriflame Terbaru

  31. Pingback: Oriflame Manado – Sulawesi Utara | Daftar Oriflame-Promo Katalog Oriflame Terbaru

  32. Pingback: Bisnis Dari Internet : Join Oriflame di Kabupaten Badung | Daftar Oriflame-Promo Katalog Oriflame Terbaru

  33. Pingback: Berbisnis Modal Internet : Oriflame Buleleng | Daftar Oriflame-Promo Katalog Oriflame Terbaru

  34. Pingback: Bisnis Ibu Rumah Tangga Modal Kecil | Daftar Oriflame-Promo Katalog Oriflame Terbaru

  35. Pingback: Nadia Meutia – Sapphire Executive Director | Daftar Oriflame-Promo Katalog Oriflame Terbaru

  36. Pingback: 7 Ciri Ciri Bisnis MLM yang Baik | Bisnis MLM Online | Daftar Oriflame-Promo Katalog Oriflame Terbaru

  37. Pingback: Oriflame Maluku dan Oriflame Papua | Daftar Oriflame-Promo Katalog Oriflame Terbaru

  38. Pingback: Promo Terbaru Oriflame Juli 2015 | Daftar Oriflame-Promo Katalog Oriflame Terbaru

  39. Pingback: Cara Mendapatkan Russel Hobbs Knife Set dari Oriflame | Daftar Oriflame-Promo Katalog Oriflame Terbaru

  40. Pingback: Daftar Oriflame di Jayapura – Papua | Daftar Oriflame-Promo Katalog Oriflame Terbaru

  41. Pingback: Level Awal Bisnis Oriflame Adalah Senior Manager dan Director | Oriflame Indonesia – Peluang Bisnis Secara Online

  42. Pingback: Oriflame Kalimantan Selatan dan Tengah | Oriflame Indonesia – Peluang Bisnis Secara Online

  43. Pingback: Director Seminar Oriflame 2016 di Bali | Oriflame Indonesia – Peluang Bisnis Secara Online

  44. Pingback: Menjadi Member Oriflame Padang – Sumatra Barat – Oriflame Indonesia – Peluang Bisnis Secara Online

  45. Pingback: Cara Bergabung di Bisnis Oriflame Wilayah Pekan Baru – Oriflame Indonesia – Peluang Bisnis Secara Online

  46. Pingback: Tertarik Untuk Join Oriflame Secara Online Wilayah Sumatra? – Oriflame Indonesia – Peluang Bisnis Secara Online

  47. Pingback: Bisnis Untuk Bunda Dan Ibu Rumah Tangga Secara Online? – Oriflame Indonesia – Peluang Bisnis Secara Online

  48. Pingback: Yuk Bunda Menjalani Bisnis Online Oriflame Wilayah Malang – Oriflame Indonesia – Peluang Bisnis Secara Online

  49. Pingback: ORIFLAME INDONESIA- PELUANG BISNIS SECARA ONLINE | Daftar Oriflame – Peluang Bisnis Secara Online

  50. Pingback: 4 Kiat Sukses Bisnis Oriflame – Oriflame Indonesia – Peluang Bisnis Secara Online

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s