Oriflame cuma Bisnis Untuk Cewek bukan Cowok?

bisnis anak kuliahan

SIAPA BILANG INI BISNIS cuma untuk CEWEK ?

“Bisnis Oriflame saya lihat kebanyakan pelakunya wanita ya mba? Saya kan cowok… ntar dibilang apa? kok jualan lipstik? heee….”

Cuplikan kalimat di atas seriiing banget saya dengar dari sederet pria yang ‘nyasar’ ke web/blog saya, ataupun terlontar dari pria yang saya ajak untuk ikut bisnis ini. Bahkan yang sudah jadi member pun kadang masih ragu looohh… hehehee…

Waaahhh…. maaf ya Pak,Om,Mas..anda SALAH PERSEPSI! karena bisnis sebenarnya tidak mengenal gender!
Apa iya kalau mau bisnis jual busana wanita yang menjual harus wanita? Lalu yang sering kita jumpai di pusat2 pertokoan banyak juga pria yang buka lapak berjualan pakaian dalam wanita, bahkan kosmetik. iya kaan? 🙂

Dari sisi produk, Oriflame memang produknya kebanyakan adalah alat2 kecantikan, tapi dari 700-an jenis produknya banyak juga produk untuk pria. Suamiku aja dari sabun mandi, shaving foam, after shave, bahkan perfume, semuaaanya Oriflame doong.. :p
Jadi Oriflame secara garis besar produknya digunakan untuk pria/wanita, tua/muda, bayi/anak/remaja. Pendiri Oriflame justru 2 orang Pria berkebangsaan Swedia. Jonas dan Robert Af Jochnick.

profil perusahaan oriflame

Iya sih mba, saya tau. Tapi… memangnya ada gitu cowok yang sukses di Oriflame?”
Mau bukti?? nih yaaa…. saya beberkan satu satu 🙂
Di dunia Internasional -karena Oriflame hadir di lebih dari 60 negara- panggung recognisinya dihiasi oleh pencapaian konsultan-konsultan prianya yang luar biasa!

Salah satunya seorang dokter dari Iran dengan gelar PhD namun masih dengan rendah hati menjalankan bisnis ini dan dengan bangga menuliskan titelnya Executive Director di Oriflame!! huhuhuuuu… Luarrrbiasa banget ya. Nah tu..cowok2, yang bertitel sarjana maupun tidak, ikuti jejaknya Alireza Khani ini

Ali Reza

 

Suka Berdandan tapi gak menghasilkan uang? disini kamu bisa menghasilkan uang loh, Ayo Berbisnis Secara Online dan Dimana Saja, bisa via Blog/website kayak saya ,dan social media seperti FACEBOOK/TWITTER dll

Informasi Bergabung :
FORMULIR PENDAFTARAN ORIFLAME
SMS/TLPN 081806830840
PIN 761EEACE
Facebook : http://www.facebook.com/wongharjo
EMAIL : JUWADIHARJO@GMAIL.COM ( kirim FOTO KTP+Data Diri)

Advertisements

5 thoughts on “Oriflame cuma Bisnis Untuk Cewek bukan Cowok?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s