Alamat Oriflame Medan

Alamat Oriflame di Medan Indonesia

Alamat Kantor Oriflame Di Medan Ada diMana ya? Kantor Cabang Oriflame Tersebar di beberapa kota besar di Indonesia,Termasuk Medan . Kantor cabang Medan ini melayani wilayah pengiriman untuk wilayah Sumatra Bagian Utara – Provinsi Aceh. Alamat nya Berada di kota medan tepatnya : 

MEDAN
Komp. A Trend Trade Center & Residence No 14 – 18
Jl. A. H. Nasution – Medan
Call Centre (061) 7878 550
Fax (061) 7878 213
Email: ordermdn@oriflame.co.id
Jam operasional:
Senin – Kamis: 09.30-18.30
Jumat: 09.00-19.00
Sabtu : 09.00-15.00

jika kamu berada di kota medan atau luar medan dan hendak mengambil barang oriflame,tidak ada salah nya untuk datang secara langsung ke kantor oriflame yang ada di sini.

Artikel Terkait :
Join Oriflame di Medan
Mengenal Jenjang Karir dan Level di Oriflame
MENGHASILKAN UANG DENGAN ORIFLAME
BAYAR ORIFLAME VIA INTERNET BANKING MANDIRI
Alasan Memilih Bisnis Online Oriflame

Advertisements

24 comments on “Alamat Oriflame Medan

  1. Pingback: Consultant Oriflame Medan | Daftar Oriflame-Promo Katalog Oriflame Terbaru

    • Dear Mbak Rani
      Maksudnya gak ada gimana ya? kantornya?kalau kantornya sendiri ,Tebing tinggi masuk ke dalam kantor cabang Medan , jadi barang di kirimkan dari Medan mbak Rani, Apakah Mbak Sudah jadi member? jika belum silahkan hubungi saya dan menjadi team saya, saya akan bimbing untuk menjalani bisnis .

      cheers
      Juwadi Harjo | Consultant Independent oriflame 081806830840

      Like

    • Dear mbak Melinda
      Ongkir berlaku jika order di bawah minimun yang ditetapkan oleh oriflame mbak , jika order di atas 60 BP ,biasanya gak kena ongkir mbak .

      cheers
      Juwadi Harjo | Consultant Independent oriflame 081806830840

      Like

  2. maaf,, aku member baru oriflem,, saya mw nanyak,, ongkir dri kantor orifleme medan ke jln danau singkarak berapa y,,?? Klw belanja 200rb ke atas ,, lw almat saya ini, kecamatan medan barat kk..,, ongkir gratis gx.. trimakash

    Like

    • Dear Mbak Osi
      Gratis Ongkir jika orderan di atas 350rban , kalau masih dalam kota medan mbak bisa langsung dtg ke kantornya , free ongkir mbak .

      cheers
      Juwadi Harjo | Consultant Independent oriflame 081806830840

      Like

    • halo mbak Esti , tidak perlu datang ke kantornya mbak , sekarang bisa dftr secara online kok , jika mbak esti belum menjadi member ,bisa menghubungi saya , saya akan bantu untuk mendaftarkan mbak esti dan membimbing untuk menjalankan bisnis oriflame ini.

      cheers
      Juwadi Harjo | Consultant Independent oriflame 081806830840

      Like

    • Dear Mbak Lia , Bisa dong mbak , ketika order via online diweb oriflame , mbak lia tinggal pilih jenis pengiriman : Oriflast Medan aja , nanti langsung ambil brg nya ke kantor oriflame cabang medan

      cheers
      Juwadi Harjo | Consultant Independent oriflame 081806830840

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s