3 Cara Sukses Menjalani Bisnis Oriflame

3 Cara Sukses Menjalani Bisnis Oriflame – Ada beberapa cara menghasilkan uang di Oriflame diantara nya antara lain :

BISNIS ORIFLAME indonesia

1. Menjual
Buat Anda yang takut atau minder jualan, berarti kita sama…saya juga gak bisa jualan.Betul, nggak boong. Donlen saya banyak yang jauh lebih jago jualan ketimbang saya.Tapi bukan berarti saya gak bisa penuhi syarat minimal belanja tiap bulannya, yaitu 100 Bp lho.walaupun sekarang jg masih mikir keras sih buat penuhin tuh si 100bp yang wajib banget buat saya.
Terus terang saya merasa diringankan kerjaan jualannya karena katalog Oriflame tuh keren banget.
Serius lho ini, bukan bercanda. Tiap kemana-mana saya selalu bawa katalog. hehehe bahkan temen2 suka bilang aku katalog berjalan pula lho,ga pa pa deh yang penting mereka pada order aja,kalau ga order mah awas aja deh,,wkwkwkwkwk.
Bagi-bagi katalog aja dan orderan pasti aja ada yang masuk. Malah saya suka ditagih kalo pas kebeneran gak bawa katalog.
Jadi jangan langsung ngebayangin sales door to door ya… and… plusnya lagi nih, Oriflame punya katalog onlinenya di web resmi. Dan jugaa saya punya web replika buat promosiin bisnis saya ini lho melalui jaringan DBCNetwork ini.

succes Plan Oriflame dan WP Oriflame

Pasang aja tuh link di facebook, blog, atau web yang kita punya, biar ‘temen maya’ kita bisa ngeliat katalognya langsung di internet. Gampang kan?
Jadi gak usah takut duluan, dibawa enjoy aja pasti berasa gampang kok.
Kalo jualan, kita bisa langsung dapet untung sebesar 30% dari harga katalog.
Trus ada lagi yang namanya program BC (Business Class). Diskonnya sampe 50% lho buat 1 produk pilihan kita di bulan depannya. Bener2 keren dah nih Oriflame dan jaringan DBCN..Daaaan aku nyesel banget deeeh?Lho koq nyesel yah,,Qiiqiqiqiqi aku nyeseeeel kenapa dulu aku ga konsen ya jalanin bisnis ini,,,waduuuh nyesel banget deh.

2 Merekrut
Nah kalo ini nyawanya bisnis M*LM yaitu mengajak orang lain untuk bergabung menjadi Consultant Oriflame.
Keuntungan yang bisa diperoleh macem-macem dan berlipat-lipat kalo dibandingin dengan cuman jualan aja.
Masih bingung cara merekrutnya…??
kan aku musti ngajak orang…
nggak punya waktu…
gimana ngomongnya nanti…???
gimana kalo ditolak…???
hikss…yang beginian mah…KUNO, di dBC 85% dikerjakan oleh sistem kita
jadi, tanpa kita minta pun 24 jam/7 hari seminggu web kita tetep jalan, diliat orang..tanpa harus banyak omong
sambil baca koran, nonton TV, masak, bahkan sambil kerja pun…semua bisa jalan..
jadi dont worry gak bakalan gak dapat donlen….
lebih lanjuttt caranya, akan aku buka tanpa rahasia kalo sdh JOIN yaa…hebatnya lagi
Oriflame akan kasih hadiah gratis ke member barunya dari sejak awal bulan sampai 3 bln pertama
jadi, kita si”tukang ngajak” ni…gak bakalan keluar duit buat ngeluarin hadiah2…semua sudah dikasih dari Oriflame GRATISSS
seriously, aku hanya butuh KEMAUAN
siapa yang mau dipoles jadi DIAMOND…pilihlah JARINGAN yang TEPAT dan PINTER..

Mengapa harus Bisnis Oriflame
Foto : Mengapa Harus Bisnis Oriflame

3.Membina , setelah merekrut maka kegiatan yang harus kita lakukan selengkapnya adalah membina team yang kita ajak untuk gabung tadi. jangan begitu di ajak gabung, langsung kita biarin aja, nanti mereka kecarian loh ,ibarat anak ayam kehilangan induk nya.

Raih Penghasilan 5jt-7jt per bulan dengan Berbisnis secara Online melalui Media social dan Internet , Bisnis di Bidang Kosmetik dan Kecantikan , Daftarkan sekarang juga dan dapatkan keuntungan langsung.  | bbm 761EEACE | sms 081806830840

Advertisements

2 thoughts on “3 Cara Sukses Menjalani Bisnis Oriflame

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s