MODAL Rp24.900 SAATNYA MERUBAH NASIB BERSAMA ORIFLAME!!!!

Yaa ini saat yang TEPAT! Kenapa sih judul postingan saya kali ini begitu ?

“Saatnya menjadi aMEIzing dan Rubah Nasib di Bisnis Modal 24.900 BERSAMA ORIFLAME DI DESEMBER 2015!”

PROMO MEMBER BARU ORIFLAME

Kamu anak sekolah? pengen uang jajan tambahan…

kamu masih kuliah? mau bayar semesteran sendiri…

kamu IRT aja di rumah? bantu suami tambah penghasilan…

kamu pekerja kantoran? saatnya cari gaji kedua…

Dfaftar Oriflame Secara Online
Foto : Amir Mortazavi

Namanya hidup terus berputar..ada fase saat anak skolah atau kuliah pas lulus harus bawa ijasah apply pekerjaan, mungkin langsung dapat? atau bahkan sampai bosan melamar kerja belum ada panggilan, tapi kesana kemari kan butuh ongkos…butuh jajan…makan…alhasil merasa malu yah, udah sarjana masih minta ortu untuk kebutuhan itu semua.

Lain halnya pada fasenya seorang IRT yang “sibuk” banget dirumah, segala pekerjaan sebagai istri sekaligus ibu menguras waktu, pikiran dan tenaga…tp suka ga sih merasa bosan? atau sedang ingin cari penghasilan tambahan? coba bisnis dari rumah? modalnya dari mana? buka warung sembako aja butuh juta-juta ehm…berfikir ulang deh…

Belum lagi kamu yang pekerja kantoran atau buruh dimanapun, entah di kantor swasta atau sekedar pabrik? lumayan sih gajinya UMR,,,mungkin lebih, tapi mau sampai kapan berkarir? sedangkan ada fasenya buat yang perempuan akan menikah dan masuk fase menjadi IRT…yang laki-laki juga akan ada fasenya menjadi seorang suami,kepala keluarga, ayah bagi anak-anak kelak…dan mulai berifkir toh? kapan beli mobil? kapan cicil rumah? kalau gaji bulananaja cuma cukup utk hidup sekedarnya…so mulai puter otak cari gaji kedua?!

yess its the TIME, saatnya merubah nasib melalui berdagang atau merintis usaha…berbisnis memang ada 2 hal pasti yaitu PASTI RUGI ATAU PASTI UNTUNG? smua tergantung USAHA masing-masing dan doa… nah kalau mau mulai berbisnis tp bingung MODAL? ini waktu yang tepat 🙂

Nadia Meutia Leader Oriflame
Foto : Nadia Meutia ,Co-Founder DBc’N

Oriflame. Perusahaan bonafit, produk jelas, aman dan alami pastinya, kantor pusat di Sudirman Jakarta…the centre of Economic ya, kantor cabang tersebar di seluruh kota besar Indonesia, sistem order by online di http://www.oriflame.co.id yang memudahkan membernya berbisnis dimanapun dan kapanpun, katalog online yang sebagai media promosi bisa di download dari gadget, pembayaran order bisa by atm atau mbanking, ada kurir juga yg kirim barang pesenan kita…

Well masih berfikir mulai bisnis yang BULAN MEI MODAL cuma RP. 24.900 ? resiko RUGI nya kurang dari 20 ribu rupiah yaa ibu-ibu..bapak-bapak…om tante…kakak adek2 hihi dan KEUNTUNGAN LANGSUNG :

1. Diskon member 30 % alias 23 % lebih murah order sebagai member dan 7 % utk pajak ke negara kita ya artinya apa? Oriflame produk import kelas dunia (Eropa) ikut investasi pajak buat kita 🙂
2. Keuntungan WP1-WP3 yaitu GRATIS
3. Hadiah REKRUT dengan mengajak minimal 3 orang berbisnis di Oriflame yaitu dengan order 100 bp minimal di Mei ini maka kamu BERHAK dapat hadiah lagi yaitu parfum, dompet dan tas diluar hadiah WP1 jadi double2 deh hadiahnya ^^
4. Keuntungan bonus bulanan bila mencapai omzet tertentu mulai dari level 3% bonus 50 ribuan sampai level 21 % bonus 5 jutaan!

BACA JUGA :

Alasan Anda Tertarik Bergabung Oriflame via d’bc Network
Produk Perawatan Oriflame Untuk Kulit Kering


TERTARIK MENJALANI BISNIS KOSMETIK DAN KECANTIKAN BERSAMA ORIFLAME? SILAHKAN KONTAK :
 No.HP : 081806830840 | BBM : 761EEACE

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s