MLM ITU PENDERITAAN TIADA AKHIR?

MLM ITU PENDERITAAN TIADA AKHIR?
By : IND

Pesan kali ini saya kutip dari leader saya tercinta yang senantiasa mengajari saya dalam menjalani bisnis Oriflame.

MLM Penipuan

Eehh…
Jadi inget panglima tiangfeng atau yg dirubah jadi babi, dikutuk untuk menjalani siksaan cinta dan patah hati di setiap kelahirannya kembali. Di film sun go kong. Doi sering bilang “beginilah cinta, deritanya tiada akhir”.

Eist apa hubungannya ama judul diatas? Ya jadi mirip2 dikiiit hehhe…
Maaf yaa judul ama gambar kurang sinkron hahha..

Baiklah lanjut bahas yaaa

MLM Penderitaan tiada akhir?
Siapa suruh situ memilih MLM yang bikin situ menderita?
MLM model laen kaleee hahahaha

Jadi inget postingan org yg ngeluh karena ikut MLM offline, harus siap siaga ketemu org u/ rekrut, seminar2 bayar sampe nginep2 segala, jam 2 pagi ditelp u/ rekrut harus dateng… Syiaaah helooow ini udah ga jamannyaaaa

Jamannya sekarang ORIFLAME itu ONLINE online….

Semua bisa dilakukan baik itu mrospek, training, belajar kayak skrg eneeee dari temmpat duduk, sambil gendong anak, sambil masak, sambil tiduran, nonton tipi, atau kayak saya sambil jagain juragan meeting dikantornya, drpd dirubungin nyamuk, mending coment semua ET jd g kerasa tuh nyamuk pada gigit wakkakakaka

Sooooo yg memilih menderita itu ya kita sendiri lho
Jadi mau menderita atau have fun? Senang2 lah klo saya mah.
Kalau g senang2 ngapain ikut oriflame teman?

Ini bisnis kita, kita yg atur, jgn sampe sistem MLM mengatur hidup kita wkakakaa rugi banget kasian deeeh

Jadiii beruntung masuk oriflame lewat dbcn, karenaaa diluaraan bnyk oriflame yg masih offline juga, banyak jg MLM laen yg full offline loh…capek..

cropped-cropped-oriflame-indonesia1.png

so manfaatin deh semua fasilitas kita, web replika, fb group training, electronik OOM alias eOOM lewat FB group , wbinar, telegram group, BBM group, Whatsapp group dan semuaaa dibabat habiiiiiiisss ajaaaaaa……

Jangan diangguriiiin rugiiiiiiiii!!!
Katanya pada pengen naek level kaaan? Hehehhehehe

Kalau ETraining g pernah ikut, web replika g tau, eOOM gak ngajak prospek..gak pernah ikut webinar…gmn mau naik leveel ciin?


TERTARIK MENJALANI BISNIS KOSMETIK DAN KECANTIKAN BERSAMA ORIFLAME BEKERJA DARI RUMAH SECARA ONLINE DENGAN BANTUAN SISTEM ONLINE TERLENGKAP BERSAMA DBCN? SILAHKAN KONTAK :
 No.HP : 081806830840 | BBM : 761EEACE

Baca Juga :

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s