Senior Manager di Usia 17 Tahun, Gold Director di Usia 18 Tahun

Senior Manager di Usia 17 Tahun, Gold Director di Usia 18 Tahun , Tulisan ini ditulis oleh seorang mahasiswa COWOK konsultan independen Oriflame – Raditya Rana Bumi. Levelnya saat ini adalah Gold Director

SM dan Director Oriflame

Flashback ya 🙂 masih inget ini??

“Mungkin tidak banyak mengira , bahwa seorang pelajar SMA seperti saya bisa join dibisnis ini , apalagi saya seorang laki-laki, dengan produk kecantikan pula , wah hampir ga masuk akal yaa ?? Tapii semua bisa saya buktikan bahwa dibisnis ini semua kalangan mau cowo , cewe , muda , tua , sampe kakek nenek pun bisa, asal ada kemauan pasti bisa sukses , saya melihat pencapaian Dini Shanti, Nadia seakan membuat saya termotivasi, apalagi saya berniat mencari penghasilan sendiri untuk biaya kuliah nanti, ingin rasanya tidak membebani ortu dan alhamdulillah sampe bulan Mei kemaren saya sudah bisa di posisi manager 18% , dengan gaji 2jt-3jt an, bayangin aja, masih umur 17 tahun bisa gajian sebanyak itu, dan target saya bulan ini bisa jadi SM dengan gaji 3jt-4jt, Aminn 😀 intinya kalau ada kemauan pastii bisa, masak kalah sama cowo usia 17th. Make that change !!! “

Testimoni di atas saya buat bulan Juni 2011. (dipertegas slogan Oriflame 2011 ‘Make That Change’) lhooo, heheheheh
Sekarang April 2012, hampir setahun telah terlewati, alhamdulilah impian-impian ku tercapai,, hanya satu kata yang bisa saya ucapkan “ALHAMDULILAH LUAR BIASA !!!!”
Dulu banyak yang meragukan saya terjun disini, tapi support dari orang-orang yang luar biasa, yang bikin saya tetap bertahan.
Masih teringat di pikiran ku dulu gajiku sempet di pending 3 Bulan sama oriflame karena data bank yang masih belum beres!! Sempat saya ingin menyatakan mundur dari bisnis ini, tapi berkat orang-orang disekelilingku yang terus beri saya support akhirnya saya bertahan sampai sekarang (maaf ga bisa nyebutin, banyak banget sih yang support makasih ya).

Apa Beda Foundation dan BB Cream

Tapi sekarang saya di level DIRECTOR ! level yang tentunya diimpikan oleh semua consultant oriflame, karena selain gaji rata-rata 6-7jt, juga mendapat Cash Award sebesar 7jt ! tentunya itu bukan uang yang sedikit yahh, apalagi buat saya yang berstatus sebagai mahasiswa semester 2 .
Kemudian saya juga berkesempatan mengikuti SEMINAR DIRECTOR ORIFLAME yang baru pertama kalinya di gelar dipulau dewata alias Pulau Bali.. woowww Amazingg!!. Bertemu dengan para leader-leader oriflame yang DULU hanya saya kenal melalui internet. Contohnya aja Mas Kris hartanto, semua pasti pada tahu kan dia siapa, dan ga nyangkanya saya diberi kesempatan satu kamar dengannya ketika di Bali !!! woooowww kerennn banget kan??? Saya juga ga nyangka orang yang paling terkenal di dunia internet seperti Dini Shanti dan Nadia Meutia kenal denganku, padahal sebelumnya saya berpikir, mana mungkin founder d’BCN itu bisa kenal sama saya, mengingat member d’BCN pun sangat banyak . Sampai-sampai banyak yang ngajak foto sama saya, padahal saya ga tahu siapa-siapa aja yang yang ngajakin foto (bener-bener jadi artis dadakan 😛 ). Ga ngira aja semua bisa kenal sama saya, hehehehe narsis.com

Katalog Oriflame Nov 2015-5

Lanjut yaa ceritanyaa???
Tentunya saya tak pernah bisa membayangkan ini semua, sampe sekarang kadang saya masih tidak percaya dengan apa yang diberikan Tuhan kepada saya, tapi ketika saya menulis cerita ini saya tiada henti hentinya mengucapkan puji syukur apa yang telah diberikan-Nya.
Terimakasih buat orang-orang yang selalu support sama saya, (maaf ga bisa nyebutin takut ada yang ketinggalan, karena banyak sekali orang yang berjasa buat saya ) sekali lagi terima kasih.

Dan harapan tahun ini bisa naik level yang lebih tinggi lagi dong pastinyaa,,, yang terdekat ini ingin menjadi Gold Director ! Aminnnnnnn
IMAGINE IT’S POSSIBLE !!!! GO DUBAI GO DIAMOND

Di atas itu dua kali testimoniku waktu jadi SM dan Director 🙂
Sekarang …………. GOLD DIRECTOR !!!


TERTARIK MENJALANI BISNIS KOSMETIK DAN KECANTIKAN BERSAMA ORIFLAME BEKERJA DARI RUMAH SECARA ONLINE DENGAN BANTUAN SISTEM ONLINE TERLENGKAP BERSAMA DBCN? SILAHKAN KONTAK :
 No.HP : 081806830840 | BBM : 761EEACE

Baca Juga :

Bisnis Apa yang Modal nya Tidak Terlalu Besar Tapi Menguntungkan?
Kisah Sukses Oriflame : Tresna Afrianty Maruhawa
Penghasilan Terbaik dari Bisnis Jaringan /MLM
MLM ITU PENDERITAAN TIADA AKHIR?
Suka Duka Berbisnis Oriflame Secara Online
DIAMOND DIRECTOR ORIFLAME , Dapat Apa Saja?
Jadi Member/Konsultan Oriflame, Saleskah ?
Tampil Beda Setelah Join Oriflame
Keuntungan Berbisnis Kosmetik Bareng Mbak Nadia Meutia di Oriflame dan d’BC Network

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s