Cara Order Produk Oriflame

Mau order produk Oriflame, gampang banget kok.. setelah daftar dan punya nomor consultant, kita bisa order dengan berbagai cara…

cara order produk oriflame

– Phone Order.. Telepon ke Kantor Oriflame (ada list kantor2 cabang Oriflame di CPL ya).
Lihat di katalog, catet kode produknya, tinggal sebutin nomor consultant dan nama kita, trs sebutin deh kode2 barangnya….
Oh iya, di kota2 yg punya kantor cabang Ori, ada 2 jenis order,

1. Delivery Order
kita bisa minta pesanan barang kita diantar ke alamat di dalam kota ybs. Waktu telf order, bilang minta dianter/motor delivery, bayar barangnya COD (cash on delivery) – bayar ditempat waktu kurir Orinya dateng. Cash ya.
Order sebelum jam 11 – biasanya barang bisa diantar hari yang sama. Kalo di atas jam 11, biasanya besoknya.

2. ORIFAST
Order barang via telepon, tapi bayar dan ambil barang di kantor oriflame ybs.
Waktu mau ambil barang, langsung ke kasir khusus ORIFAST bilang kita sudah order via telepon, sebut no. konsultan, langsung bayar. Pengambilan barang di jalur khusus order ORIFAST.

– FAX. Isi Consultant Order Form (isi nama, no.konsultan, kode dan jumlah barang) dan alamat pengiriman harus diisi jelas yah. Bayar COD (cash on delivery) untuk anteran dalam kota, atau via Transfer (tulis kode diatas “Tunggu Transfer”) juga bisa. Sesudah transfer (ke rek. Oriflame, ada datanya di CPL ya), lalu difax bukti transfernya ke Oriflame, biar langsung pesanan diproses dan diantarkan.

– E-MAIL. (alamat e-mail bisa dilihat di CPL juga, sesuai cabang terdekat lokasi kita ya) cantumkan nama, no. konsultan, alamat pengiriman, no. telp & HP, kode & jumlah barang, pembayaran COD (cash on delivery).

– WEBSITE. Log in ke website masuk ke menu belanja, tinggal ikutin step-stepnya. Order online tuh suka ada hadiah2 nya loohhh …
Untuk bisa order online, kita harus punya alamat email yg sudah didaftarin ke oriflame, punya nomor consultant… dan punya password.

Bikin password bisa by phone ke kantor ori, ke cust care, kasih aja 4 digit angka yg kita mau, biar diinput sama cust care ori ke sistem mereka, bisa juga by email kok ke Kantor Cabang Oriflame

Berikut ini adalah Kantor Cabang Oriflame di Indonesia :

Oriflame Sudirman : Menara Standard Chartered, Ground Floor. Podium unit 1 & 7, Jl. Prof Dr. Satrio No. 164, Jakarta 12930. CC-faks. (021) 25532155 , Faks order. (021) 25532177, E-mail : order@oriflame.co.id CC-mail : sudirmancc@oriflame.co.id

Oriflame Daan Mogot: Jl. Daan Mogot No. 50, Jelambar Jakarta Barat. Tel: +6221 5… . Faks: +6221 5696 0824. Email Customer Care: daanmogotcc@oriflame.co.id

Oriflame Rawamangun: Jl. Pegambiran No. 33C Jakarta Timur. Tel: +6221 470 3106 . Faks: +6221 470 3108 Email Customer Care: rawamanguncc@oriflame.co.id

Jakarta Motor Delivery: Tel. +62… , Faks.+6221 726 4632. Email Customer Care: jakartahubcc@oriflame.co.id

Oriflame Bandung: Jl. Martadinata No. 99 Bandung. Tel: +6222 421 3821 . Faks: +6222 420 3435. Email Customer Care: bandungcc@oriflame.co.id

Oriflame Surabaya: Jl. Panglima Sudirman No. 47-49 Surabaya. Tel: +6231 532 9915 . Faks: +6231 532 9918 Email Customer Care: surabayacc@oriflame.co.id

Oriflame Jogjakarta: Jl. Diponegoro No. 58 Jogjakarta. Tel: +62274 557 529 . Faks: +62274 565 353. Email Customer Care: jogjacc@oriflame.co.id

Oriflame Medan: Jl. Ir. H. Juanda No. 24 Medan. Tel: +6261 451 0367 . Faks: +6261 457 5804. Email Customer Care: medancc@oriflame.co.id

Oriflame Pekanbaru: Jl. Ahmad Yani Kav. VI No. 2L-2M Pekanbaru. Tel: +62761 839 235 . Faks: +62761 839 239. Email Customer Care: pekanbarucc@oriflame.co.id

Oriflame Makassar: Jl. Gng. Bawakaraeng No.87-89 Makassar. Tel: +62411 444 314 . Faks: +62411 439 299. Email Customer Care: makasarcc@oriflame.co.id

Oriflame Balikpapan: Jl. Ahmad Yani No. 40A Balikpapan. Tel: +62542 750 269 . Faks: +62542 750 268. Email Customer Care: balikpapancc@oriflame.co.id

Oriflame Semarang: Komp. Ruko Majapahit A2-A3 Jl. Majapahit No. 107 Semarang. Tel: +6224 671 8713 . Faks: +6224 673 4854. Email Customer Care: semarangcc@oriflame.co.id

Oriflame Palembang: Letkol. Iskandar No.546-548 Palembang, Sumatera Selatan. Tel: +62711 372 506 . Faks: +62711 361 625. Email Customer Care: palembangcc@oriflame.co.id

DENPASAR
Pertokoan Dewata Square
Jl Letda Tantular No. 1 Renon
CC-Phone. (0361) 780 7301
Phone Order : (0361) 7807290-93
Faks. (0361)780 6763
Email orderdps@oriflame.co.id
C.Care-mail: Denpasarcc@oriflame.co.id

Alamat Kantor Oriflame Surabaya, Jawa Timur

SURABAYA
Jl. Komisaris Besar Polisi
M. Duryat No. 2 Kec. Tegalsari
CC-Phone. (031) 295 5222
Faks.(031) 532 9918
Email ordersby@oriflame.co.id
C.Care-mail: Surabayacc@oriflame.co.id

 


TERTARIK MENJALANI BISNIS KOSMETIK DAN KECANTIKAN BERSAMA ORIFLAME BEKERJA DARI RUMAH SECARA ONLINE DENGAN BANTUAN SISTEM ONLINE TERLENGKAP BERSAMA DBCN? 

__________________________________________________
Pendaftaran ORIFLAME dan info lebih lanjut, bisa inbox saya yaa , Gabung di Team Saya Sekarang , Saya Akan Bimbing dan Bina Teman Teman Semuanya …..
Whatsapp/SMS/Tlpn/LINE 081806830840
klik sini
*khusus untuk non member Oriflame

Advertisements

5 thoughts on “Cara Order Produk Oriflame

    1. Salam Kenal untuk mbak Yuni dari saya
      Bisa mbak , yang penting punya KTP Indonesia dan Alamat untuk pengiriman barang bisa dkirimkan kerumah di kampung halaman , mbak yuni bisa menjalankan bisnis nya secara online melalui internet dan media social , jika tertarik untuk gabung oriflame , jangan sungkan untuk menghubungi saya ya atau daftar di form yang telah saya sediakan di website ini.

      cheers
      Juwadi Harjo | Consultant Independent oriflame 081806830840

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s