Kulit Rossa Tak Terlihat Tua, Rahasianya Cukup Dirawat di Rumah

Bisniscewek.com , Jakarta – Mengetahui betapa pentingnya membersihkan kulit dan muka setelah berkegitan sehari-hari, tidak membuat penyanyi Rossa selalu pergi ke dokter kulit untuk perawatan. Rossa mengaku lebih sering menjaga kesehatan kulitnya di rumah daripada pergi ke klinik yang membutuhkan waktu lebih lama.

Peluncuran Produk Oriflame Terbaru NOVAGE Ultimate 1
Peluncuran Produk Oriflame Terbaru NOVAGE Ultimate 1

“Sebenarnya aku bukan tipe orang yang suka banget dengan perawatan. Buat aku, waktu itu sangat berharga. sehingga diem lama di salon itu aku nggak betah,” ujar Rossa.
Ketika ditemui usai peluncuran produk baru Oriflame ‘Novage Ultimate Life’, di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat (11/3/2016), Rossa juga menuturkan lebih baik menggunakan sejumlah produk yang sudah ia percaya dan lakukan perawatan di rumah.
“Jadi apapun yang bisa dilakukan di rumah, aku lakukan di rumah. Karena buat aku itu sebetulnya efektif aja, kalau kita melakukan perawatan pas bangun tidur cuci muka, terus pakai pelembab dan krim aja, itu buat aku cukup,” terangnya.

“Setelah itu pakai bedak. Nah, setelah pulang kerja aku pakai rangkaian perawatan kulit, yang sebetulnya standar. Karena bersihin muka itu wajib. Terus karena pada saat kita tidur juga pori-pori wajah jadi keras dan biasanya pakai serum malam terus pakai pelembap malam juga,” lanjut penyanyi asal Sumedang, Jawa Barat itu.

NOvage Ultimate Fit by Oriflame

Ibu satu anak ini mengatakan, lewat perawatan seperti itu yang dilakukan rutin dan konsisten, ia merasa kulitnya merasa lebih segar dan tetap terlihat lebih muda.
“Makanya banyak juga yang bilang, ‘kok Teteh nggak keliatan tua?’. Umurnya boleh nambah, tapi wajahnya nggak boleh keliatan tua. Jadi kalau perawatannya benar, terus ditambah dengan happy touch, itu buat aku adalah itu tips yang penting lah,” tandasnya.

4 Langkah Merawat Wajah Ala Rossa
Rossa di Peluncuran NovAge Ultimate Lift di Oriflame Office, Menara Standard Chartered, Jakarta Selatan.

Baca Juga :

DAPATKAN PENAWARAN MENARIK BULAN INI !!
__________________________________________________
Pendaftaran ORIFLAME dan info lebih lanjut, bisa inbox saya yaa dan jadilah TEAM saya sekarang juga…..
Pin : 550CA0E4
Whatsapp/LINE/SMS/TLPN : 081806830840
*khusus untuk non member Oriflame

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s