Review – Pure Skin Blackhead Toner (Deep Action)

Buat yang suka baca timeline facebook atau instagram aku pasti udah lumayan akrab deh sama produk yang satu ini. Secara produk yang satu ini nih udah all time favorite bangettt banget banget!!
apa sih produknya?? Produk ini salah satu produk dari rangkaian PURE SKIN, Oriflame.
Kali ini, kita bakal me-review TONER dari rangkaian PURE SKIN. So, silahkan di simak yah teman teman

review pure skin

Review by mbk Widi :

Nah teman teman, diatas itu penampaka botol tonernya. Oh iya, nama lengkap produknya Pure Skin Blackhead Toner Deep Action ya, seperti yang bisa dibaca di judul & dilihat di gambar. Namanya cewek, pasti ribet banget deh suka mikirin tipe kulitnya apa, gimana cara buat ngilangin jerawat, giman biar komedonya itu gak keliatan banget, gimana supaya muka ini keliatannya bersih. Bener gak?? Banyak macem deh masalah kulit yang dialamin sama cewek cewek.. Nah, di review kali ini saya mau sharing perubahan apa aja yang saya rasakan setelah pakai si toner yang sangat berjasa ini.

Teman-teman pernah gak, bangun tidur terus ngaca dan ngerasa mukanya kusam terus kelihatan berminyak?
Nah, saya dulu begini banget nih. Bangun tidur, ngaca sambil bikin ekspresi muka cemberut di cermin. Abisnya ini minyak di muka baru bangun tidur kelihatan banget dan kusam, soalnya dulu suka ada bekas-bekas jerawat di wajah.

Teman-teman pernah gak, ngerasa kesel banget itu ada jerawat di tempat yg gak strategis banget, terus jerawatnya tuh jerawat mateng, lama banget keringnya, giliran udah kering, bekasnya lama hilangnya? pernah??
sebagian cewek-cewek pasti pernah deh ngerasain, termasuk widi. Widi kalo sudah makan yg ber-MSG banyak langsung gak tanggung-tanggung 4 jerawat itu bisa muncul >.< Sebel banget kalo udah di jidat, nampak nyata tuh jerawat, apalagi pas lagi mateng-matengnya. OMG, ngebayangin orang-orang ngeliatin jerawat kita yg lagi mateng itu gak banget pokoknyaaa.

Terus.. teman-teman pernah gak, ngerasa kalau pore pack yang rutin temen-temen pake buat ngatasin komedo itu ternyat useless? komedo masih aja banyak, masih keliatan banget kalo kita ngaca..
Widi dulu begini banget, rajin banget beli pore pack, rutin pake seminggu 2x. Berharapnya hidungnya agak mulusan dikit karena komedonya keangkat. TAPI ngaruhnya cuma sebentar, halus hidungnya cuma sebentar, gak sampe seminggu juga komedonya udah pada numpuk lagi di hidung *sedih*

Bersyukurnya, widi dipertemukan sama ORIFLAME. Di brand oriflame ini, semua skin care sudah jelas-jelas banget di kategorikan sesuai tipe kulit, masalah kulit sampai sesuai umur konsumen. Jadi kalau mau milih tuh super gampang banget deh. Ketemu lah widi sama PURE SKIN ini. TONER pure skin ini produk dari rangkaian PURE SKIN pertama yang widi coba pakai.

Sebelum lanjut tentang pengalaman widi, yuk kita ngulik dulu seputar produknya.

Deskripsi produk:
Pure Skin memiliki berbagai macam produk untuk menargetkan bintik-bintik dan komedo dan membantu mencegah jerawat. Pure Skin menawarkan berbagai macam produk untuk membantu menjaga kulit dari bintik gelap, komedo dan membantu mencegah jerawat. Semua produk kulit Pure anti-bakteri dibuat dengan teknologi deteksi dipadu salicylic acid untuk membersihkan sel-sel kulit mati, membatasi produksi sebum dan mencegah kilap. (sumber)
Dari deskripsi produknya sudaahh keliatan banget dong yaaah fungsi dari rangkaian PURE SKIN itu apaa?? bener-bener terpampang bukan hanya tersirat atau berdasarkan pengalaman konsumen aja testimoninya. Di kemasannya saja sudah terluhat tuh, tightens pores, anti-spot action, with salicylic acid. Pori-pori lohh jadi kenceeng pake inii. Kita lanjut ke bahan-bahan dari toner ini.

Ingridients:
AQUA, ALCOHOL DENAT., GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, SALICYLIC ACID, OLETH-20, SODIUM HYDROXIDE, PARFUM, ALLANTOIN, UNDECYLENOYL GLYCINE, SODIUM BENZOTRIAZOLYL BUTYLPHENOL SULFONATE, PHENOXYETHANOL, SODIUM CHLORIDE, CI 42090, CI 17200

Widi emang gak ngerti banget bahan-bahan beginian, tapi.. as long as i know, kalo ada izin BPOM, berarti produknya AMAN kan? Nah oriflame ini semua produknya terdaftar di BPOM, jadi AMAN dong! hehehe… Toner ini isinya itu 150ml temen-temen. Banyak banget!! bisa untuk 1,5 bulan tiap botolnya.
Penampilan si toner tanpa tutupnya. Pemakaiannya gampang banget kok. Oh iya, yang belum tau fungsi toner nih, toner itu fungsinya untuk menyeimbangkan lagi konsidi kulit wajah kita setelah terkena berbagai bahan-bahan kimia dari produk yang kita pakai, nah selain itu untuk mengangkat sisa-sisa kotoran di wajah kita juga.
Toner dipakai setelah kita membersihkan wajah. Jadi habis kita cuci-muka, pakai dulu toner ini. Jangan banyak-banyak makenya, santai sajah 😀 cukup sedikit tarok dikapas, usakpan dengan lembut deh ke wajah kita, diamkan dulu sebentar baru deh lanjut pakai eye cream, serum, day cream/nigh cream kita. Ini aku dapet infonya dari training skin care di oriflame, jadi sumbernya terpercaya kok, bukan asal ceplos sajaaa~
Pertama saya coba produk ini, ademm rasanya di muka. Bau dari tonernya agak sedikit menyengat, makanya jangan dihirup deket-deket ya, takut kaget nanti. hehehehe. Pertama perubahan yang saya rasain itu, komedo perlahan jadi gak terlalu nampak lagi. Ini bikin widi kegirangan banget.. beneran deh!! kerasa banget ke angkatnya, dan kulit terutama di hidung itu haluss mulus!
Waktu pertama widi paki memang lagi timbul tuh jerawat karena kalap makan mie rebus >.< jerawatnya dideket alis keliatan deh jadinya setiap saat. Nah, itu jerawatnya belum besar banget, widi sudah rutin pakai pure skin-nya. Hasilnya dong, tau-tau ilang aja itu jerawat, gak jadi gede dia! kece abis!! terus nih, bintik hitam bekas jerawat yg dulu-dulu, perlahan tapi pasti menghilang dari muka widi. KEREN BANGET sumpaahh!!
Karen hasil yang emang bagus banget ini, widi lanjut beli 1 rangkaian langsung, biar hasilnya makin mantap!! widi beli sabun cuci muka dan maskernya juga. Ternyata beneran! makin enak deh. Minyak yang biasanya bangun tdur itu udah keliatan, kalo gak pakai make up itu keliatan banget, perlahan berkurang dan bisa ditoleransi. Lama-kelamaan dan sekarang nih, muka aku bersiihhh (walaupun gak putih ahahha), jadi PEDE kalau ngaca pas bangun tidur gak kusam lagi kaya dulu, kulit berminyak bukan masalah lagi, soalnya minyaknya udah gak berlebih, komedo udah tinggal dikit banget, gak nampak nyata kaya dulu, jerawat? duh sekarang super jarang jerawatannya. Paling jerawatan kalo lagi stress, lagi datang tamu bulanan sama lagi kalap makan pop mie 😀 😀

Untuk Pemesanan dan Gabung Oriflame Menjadi Team saya Hubungi saya 081806830840 |https://bisniscewek.com/2016/05/27/formulir-pendaftaran-oriflame-online/
Level saya saat ini adalah Manager 12% dengan Penghasilan 1jt-an dari Oriflame . dan akan berjuang menuju level yang lebih tinggi. bersama kita bisa!! 

Gabung sekarang juga

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s