Promo Bisnis Oriflame Member 49.900 Peluang Income 5 Juta / Bulan

Kenapa saya memilih oriflame sambil  bekerja di sebuah perusahaan??? saya menjawab : karna oriflame bisnis MLM yang murni bukan Money Game, bisa dikerjakan kapan saja, dimana saja dan dengan siapa saja, kita sendiri yang menjadi bosnya dan kita juga menentukan mau punya gaji berapa dan bisnis oriflame itu bisa diwariskan, nah kalo kerja di perusahaan atau dipabrik taukan yaa seperti apa hihi 😁

Review Novage True Perfection ORIFLAME

Nah kalo teman2 sevisi dan semisi saya boleh banget untuk coba berbisnis oriflame 😊 hanya dengan pendaftaran 49900 teman2 sudah bisa menjadi konsultan oriflame dan pastinya sudah bisa langsung menjalankan bisnisnya, dan oriflame memberi reward berupa produk selama 3bulan kedepan untuk konsultan yang baru bergabung bersama kami dioriflame 😊
👉 bulan pertama gabung akan mendapatkan FREE 1produk Oriflame senilai Rp. 119.000
👉 bulan kedua bergabung FREE 1 Produk Oriflame senilai Rp. 149.000 dan
👉 bulan ketiga bergabung FREE 1 Produk Oriflame senilai Rp. 169.000 😊

Nahloh baru gabung aja udah dikasih reward nilainya ratusan ribu, gimana gak cintah sama oriflame hehehe

Syarat untuk mendapatkan reward nya cukup dengan mengumpulkan poin pribadi 100bp (Bonus Poin) dalam waktu 30hari. (Baca Juga : 8 Cara sukses bisnis oriflame bagi pemula)

Ilustrasi  :
1bp = 6700 BV (Bisnis Volume/harga sebelum pajak)
Teman teman yang sudah member pastinya akan mendapatkan keuntungan harian alias keuntungan jualan sebesar 23% perproduknya, jadi 100bp = 700ribuan harga member atau 900ribuan harga katalog, selisih nya adalah 200ribuan, jadi jika kita berhasil mengumpulkan poin 100bp maka kita sudah mendapatkan keuntungan langsung sekitar 200ribuan 😍
Lumayan kan yaa buat jajan hihi

Untuk Promo bulan ini ada Skin Care terbaru dari oriflame yaitu Optimals Even Out, skin care yang dirancang khusus untuk membantu menghilangkan flek hitam. Satu set terdiri atas 6produk :
👉 Optimals Even Out Cleansing Foam 150ml Rp. 149.000
👉 Optimals Even Out Clarifying 200ml Rp. 149.000
👉 Optimals Even Out Perfecting Eye Cream 15ml Rp. 179.000
👉 Optimals Even Out Illuminating Serum 30ml Rp. 359.000
👉 Optimals Even Out Replenishing Night Cream 50ml Rp. 269.000
👉 Optimals Even Out Preventing Day Cream SPF 20 50ml Rp. 269.000

Harga persetnya adalah Rp. 1.374.000 jadi Rp. 999.000 hemat Rp. 375.000 😊 bisa dipakai selama 6bulan loh, jadi kalo beli satu set lebih murah, lebih hemat pula apalagi kalo pakai harga member makin hemat makin murah juga hihi 😁

Setiap pembelian 3 set Optimals Even Out GRATIS Travel Bag senilai 799ribu 😍 😍 😍
Dan jika berhasil menjual 36set* Optimals Even Out maka akan mendapatkan 1buah Handphone Motorola Moto Z Play 😍😍😍
*jumlah total akumulasi didalam grup, periode 1 oktober 2017 –  31 desember 2017

Buaaanyaakkkk banget kan yaa gratisannya hanya dengan membayar 49900 untuk pendaftaran ke oriflame maka teman2 berkesempatan mendapatkan gratisannya loh…..
Yuk yang mau tanya2 atau mau pesan langsung atau mau jadi reseller langsung hubungi saya yaa…

ORIFLAME Oktober 201 7

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s