Updates from July, 2017 Toggle Comment Threads | Keyboard Shortcuts

  • Juwadi Harjo 3:17 am on July 10, 2017 Permalink | Reply
    Tags: Review: Oriflame Tender Care Protecting Balm,   

    Review: Oriflame Tender Care Protecting Balm 

    Review: Oriflame Tender Care Protecting Balm – kesempatan kali ini kita bahas produk yang udah banyak banget di kenal masyarakat yaitu Tender Care!!! Si telur imut ini udah jadi best seller sejak awal-awal oriflame berdiri looh teman teman 😀 lihat aja deh logo yang ada di tutup tender care, itu katanya lambang Oriflame jaman baheula sejak pertama kali oriflame di didirikan , udah lebih dari 50 tahun masih ada aja di pasaran. si kecil ini multifungsi banget!! aku udah ngerasain sendiri manfaatnya .
    Tender Care ini banyak variannya loh.. ada yang coconut, rose, cherry, chocolate, vanilla, caramel dan pastinya yg original. Kali ini aku akan ngabahas yang varian Original yah 🙂
    Kalo dilihat sekilas tender care ini bentuknya lucu kaya telor, kecil juga jadi travel friendly sekali. Varian original ini fragrance free yah, jadi gak ada wangi khusus, buat yang kulitnya suka sensitif aman pastinya pakai ini. Nah isi Tender Care ini apa ajaa siih? well.. salah satu ingredientsnya adalah Beeswax 🙂 udah tau beeswax itu apa??  kalo diartikan ke bahasa indonesia artinya lilin lebah, manfaat bahan ini banyak banget.. Salah satunya bisa melembabkan kulit kita. Jadi buat yang kulitnya kering cucok banget nih.
     kalau di webnya ini dia bahan-bahan yg digunakan untuk membuat si imut Tender Care

    PETROLATUM, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PARAFFINUM LIQUIDUM, CERA ALBA, PARAFFIN, ACETYLATED LANOLIN, CETYL ALCOHOL, TOCOPHERYL ACETATE, PROPYLPARABEN

    Setelah aku baca-baca di Internet banyak banget yg mengeluh karena si tender care ini mengandung paraben. Well, simak aja posting aku yah, nanti bakalan ada post khusus yang membahas si paraben ini. Pastinya intinya kalo masih dalam ketentuan, paraben itu aman digunakan, dan emang common di produk kosmetik.

    Review: Oriflame Tender Care Protecting Balm

    (More …)

     
  • Juwadi Harjo 3:04 am on July 10, 2017 Permalink | Reply
    Tags: Review Novage True Perfection   

    Review Novage True Perfection 

    Review Novage True Perfection – Salah satu produk unggulan dari Oriflame yang berkhasiat menghidrasi kulit wajah secara intens hingga 83%. Rangkaian skin care advanced performing yang intens menghidrasi, memberishkan, kulit tampak bersih, segar dan berkilau.

    Review Novage True Perfection ORIFLAME

    Ekstrak Silk Tree yang dipatenkan dan Acai PhytoCELL. Terdiri dari 6 produk dalam satu rangkaian. Gel pembersih, toner, krim mata, serum, krim pagi (day cream) dan krim malam.

    Dibandrol dengan harga Rp.1.930.000 sangat sebanding dengan hasil yang akan kalian dapatkan. Produk ini juga bisa dibeli secara terpisah kok. Simak review produknya dibawah ini ya.

    Review Produk

    Aku baru mencoba produk ini selama satu bulan. Dan sudah terlihat perubahannya. Hasilnya sesuai dengan yang telah dijanjikan oleh pihak oriflame. Tertera pada setiap kemasan dan dalam katalog bahwa produk ini bisa mencerahkan kulit dan mengecilkan pori-pori. Ternyata hal itu benar benar terjadi loh moeslemates.

    Aku akan review satu persatu rangkaian produk ini ya.

    1. NovAge Skin Refining Foam
    Seperti pada cleansing gel pada umumnya, gel yang satu ini sangat berkhasiat untuk mengangkat kotoran di wajah secara menyeluruh. Gelnya yang lembut dan wanginya yang lembut membuat saat-saat mencuci muka terasa begitu menyenangkan. Produk ini aman untuk kalian yang memiliki kulit berminyak. Setelah mencuci muka, kulit akan terasa lebih kencang dan terasa lebih lembut loh moeslemates.

    2. NovAge Skin Renewing Toner
    Jika biasanya toner yang ada dipasaran memiliki bau aklohol yang begitu menyengat, lain halnya dengan produk yang satu ini. NovAge Skin Renewing Toner ini tidak meninggalkan kesan bau alkohol yang menyengat, bahkan tidak tercium baunya sedikitpun. Setelah pemakaian pun kulit terasa lebil lembut. Jika pada umumnya cairan toner begitu cari, beda dengan NovAge Skin Renewing Toner. NovAge Skin Renewing Toner memiliki tekstur cairan yang sedikit agak kental. Setelah pemakaian pun kulit wajah tidak terasa perih. NovAge Skin Renewing Toner sangat cocok digunakan untuk kalian yang memiliki kulit berminyak.

    (More …)

     
  • Juwadi Harjo 4:01 am on November 6, 2016 Permalink | Reply
    Tags: Bibir Matte Artis   

    Kembalinya Trend Bibir Matte , Suka Atau Tidak? 

    Ini tren yang menjadi favorit para make-up artists, para selebriti terlihat menggunakan berbagai warna-warna lugas dengan tekstur selembut beludru baik di red carpet maupun sehari hari. Simak cara mereka merayakan kembalinya lipstik matte!

    Tapi mengapa bibir matte begitu hype? Karena efek matte menambah kesan moderen pada tampilan bibir Anda. Dan karena konsistensinya yang creamy, lipstick matte cenderung tidak coreng di bibir Anda, ditambah lagi, lipstik matte cenderung lebih tahan lama, sehingga Anda tidak perlu sering-sering touvh-up!  Chic dan mudah… Berani coba?

    Kami mengumpulkan beberapa tampilan bibir matte para selebriti terkini favorit kami:

     

    Bibir Matte Rose Emma Stone
    Kami menyukai tampilan bibir lugas yang berani dengan warna secerah musim semi. Rahasia tampilan mattenya? kulit halus, alis rapi, dan beberapa lapis maskara hitam untuk mengimbangi bibir cantiknya. (More …)

     
  • Juwadi Harjo 3:57 am on November 6, 2016 Permalink | Reply
    Tags: 5 Pria Paling Menarik Musim Ini   

    5 Pria Paling Menarik Musim Ini, Kamu Pilih Mana Ya? 

    5 Pria Paling Menarik Musim Ini – Di awal tahun ada banyak karakter pria yang kuat dan menarik di film. Kami telah meringkas daftar kami tentang pria-pria paling menarik di musim ini.

    # 4 SUPORTIF DAN HANDAL (CHANNING TATUM DALAM JUPITER ASCENDING)

    The actor
    Pria ini, yang telah mencapai segalanya dalam hidup lewat kerja keras. Channing Tatum menghabiskan tahun-tahun awalnya di kota kecil dekat sungai (konon cukup banyak buaya di sana). Ia bermain bola, belajar bela diri, memperoleh kesadaran pengalaman hidup lewat otot-ototnya – bekerja sebagai stripper di sebuah  nightclub. Berikutnya adalah karir modeling dan pertemuan paling penting dengan sutradara Steven Soderbergh, menghasilkan film pertama yang sukses dan menghasilkan banyak uang – “Magic Mike”  yang berdasarkan fakta sesungguhnya tentang hidup Channing. Tahun ini kita akan melihatnya dalam sedikitnya 2 film- “Jupiter Ascending” dan “Foxcatcher.” Para pengamat berargumentasi bahwa nantinya ia bisa menjadi calon penerima “Oscar”.


    The hero

    Berani, tulus, siap untuk menghadang semua yang mengancam dan menyelamatkan mu dari bahaya. Tidak mengharap imbalan apa pun. Mungkin dia bahkan terlalu positif, sehingga tidak pernah memulai langkah pertama – tidak mengerti bahwa Anda menantinya. Jadi nantinya Anda yang harus memberikan isyarat.

    BAGAIMANA MENARIK PERHATIANNYA
    Kulit yang sempurna dan wangi, total feminitas dan elegan. (More …)

     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Reply
e
Edit
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Cancel