Tagged: bisnis Oriflame Toggle Comment Threads | Keyboard Shortcuts

  • Juwadi Harjo 8:28 am on May 10, 2017 Permalink | Reply
    Tags: bisnis Oriflame, Menghasilkan Uang online   

    Menghasilkan Uang dengan Bisnis Oriflame? 

    Bisnis Oriflame – Mulai dengan penghasilan tambahan dari hasil bisnis yang nyata dari Anda sendiri. Anda memutuskan seberapa jauh Anda ingin maju dan jenis gaya hidup yang Anda ingin capai. Bahkan Anda memiliki peluang untuk bepergian di seluruh dunia, menghadiri konferensi kecantikan, dan mendapatkan penghargaan. Semuanya dimulai dengan satu langkah mudah, bergabung bersama Oriflame.

    Apakah Anda bermimpi memiliki penghasilan yang memungkinkan Anda untuk menghabiskan lebih banyak waktu bersosialisasi dengan teman dan keluarga? Apakah Anda punya keinginan untuk mencapai gaya hidup impian yang mewah, penghargaan dan pengakuan profesional? Dari mulai penghasilan tambahan sampai memiliki karir yang tinggi? Anda memutuskan seberapa jauh Anda maju dan jenis gaya hidup yang ingin Anda capai. Semuanya dimulai dengan satu langkah mudah, bergabung bersama Oriflame.
    Ada dua cara Anda bisa mendapatkan uang bersama Oriflame!
    Menjual Produk Oriflame
    Jika Anda suka menjual, Anda dapat meningkatkan penghasilan Anda dengan menghasilkan keuntungan hingga 30% dari order yang Anda kumpulkan dari para pelanggan. Setiap bulan Oriflame menyediakan katalog baru penuh dengan produk kecantikan terbaru – dibuat di Swedia – yang membuat penjualan semudah hanya memperlihatkan katalog.

    (More …)

     
  • Juwadi Harjo 3:50 am on April 26, 2015 Permalink | Reply
    Tags: bisnis Oriflame, Promo Bagi Sponsor Periode 25 April - 31 Mei 2015   

    Oriflame – Promo Bagi Sponsor Periode 25 April – 31 Mei 2015 

    Promo Bagi Sponsor Periode 25 April – 31 Mei 2015 – di bulan mei ini , oriflame menyediakan hadiah special bagi para sponsor / leader yang setia menjalani bisnis oriflame . Anda berkesempatan untuk meraih total hadiah Rp. 1.577. 000!
    (S&K berlaku) info lebih lanjut >> http://bit.ly/1ySkQG8

    promo sponsor oriflame mei 2015

     

    ketentuan nya adalah : Jika kamu berhasil ngajak 2 orang dan mereka lolos program WP1, maka kamu berhak dompet dan parfume nya senilai 978rb , dan jika kamu ngajak 3 orang dan ke-3nya lolos wp1 , kamu berhak dapatin tas,dompet n parfume senilai 1,5jt-an lebih. Apakah yang di maksud WP? (More …)

     
  • Juwadi Harjo 11:52 pm on March 15, 2015 Permalink | Reply
    Tags: bisnis Oriflame, Oriflame Jakarta : Cara Daftar Oriflame   

    Oriflame Jakarta : Cara Daftar Oriflame 

    Cara Daftar Oriflame di Provinsi DKI Jakarta dan Jabodetabek , sebelum anda Daftar di bisnis ini ,mungkin ada baiknya kita pahami dulu yuk tentang sistem kerja nya bisnis Oriflame ini ngapain aja? kalo udah bulat tekad nya dan memang benar benar pingin sukses ,langsung cusss join sekarang juga. Sistem Kerja di Oriflame cukup sederhana kok sis , kita hanya mengikuti aja apa yang telah upline lakukan sebelum nya, kita duplikasi deh , yaitu Rekrut, Tutup Poin dan Membina yaps, kita harus membina dan mengajarkan kembali kepada downline yang mau join oriflame hingga mereka benar benar mandiri nanti nya. Cara Gabung Oriflame Jakarta bisa dilakukan via Online

    cara daftar oriflame DKI Jakarta

    Foto : Rossa di Katalog Oriflame Maret 2015

    (More …)

     
  • Juwadi Harjo 1:36 am on February 4, 2015 Permalink | Reply
    Tags: bisnis Oriflame, keuntungan, keuntungan oriflame,   

    Keuntungan Oriflame 

    Cara Kerja Bisnis Oriflame

    Keuntungan Oriflame adalah Langsung 30% dari Harga Consultant , ini adalah keuntungan yang di dapat langsung oleh member oriflame ^__^ .

    Mendapatkan keuntungan retail 30% berarti sama halnya dengan Anda mendapatkan discount 23% dari harga konsumen.  Contoh : Anda bergabung dengan Oriflame, pada bulan yang sama Anda berbelanja 1 buah Optimals Radiance Energy Capsules (Kode:4653)  (More …)

     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Reply
e
Edit
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Cancel