Keuntungan Gabung Oriflame sambil Kuliah ?

Bisniscewek.com – Kira kira apa aja sih keuntungan kalo kita gabung oriflame sambil kuliah? mungkin melalui gambar di bawah ini akan memberikan penjelasan detail untuk teman teman yang mau dapatin penghasilan sampingan tetapi tidak mengganggu aktivitas di kampus nya.

btw , saya termasuk orang yang waktu dulu pertama x gabung oriflame menjalani bisnis ini sambil kuliah loh , sampai2 seluruh fakultas tau hehehehe , pede aja tuh 🙂 , jadi kalo ada yang nanya seputar oriflame pasti yang di tunjuk nama aku 🙂 . alhasil sekarang saya udah di posisi 12% , diposisi ini kita udah disebut sebagai MANAGER loh 🙂 , seneng nyaaaaaaaaaaaaaaaaaa. (baca juga : Promo wow oriflame di november 2017)


yuk yang mau daftar bulan ini bisa hubungi saya di wa 081806830840 , syarat nya cuma KTP, dan Email aktif aja kok
Website : https://bisniscewek.com/cara-menjadi-member-oriflame/
Keuntungan Menjadi Member :
– Bebas mengatur waktu bekerja dari rumah
– Penghasilan tambahan atau Penghasilan utama dari 7Jt-7M
– Ada Jenjang Karir Mulai dari Konsultan-Manager-Director dll
– Jalan Jalan ke LN Gratis,Cash Reward ,Mobil dll

#oriflame
#promoNOVEMBER
#JoinOriflame
#KatalogOriflame
#Oriflame_ID

Advertisements