Kenapa Harus Merekrut di Oriflame?

Kenapa Harus Merekrut di Oriflame? Kalo Gak rekrut kenapa dan Jika Rekrut Bagaimana? Ketika kita merekrut..tau ga..kita sedang menjalankan fungsi HRD lho.
Jadi tugas kita ga asal rekrut, tapi merekrut orang2 yang kira2 bisa kita bimbing jadi leader sukses, mau kerja keras..mau usaha..mau belajar..klo bisa sih ga banyak “excuse” ya

Katalog Oriflame Bulan Juni 2015
Foto : Katalog Oriflame Bulan Juni 2015

Jadi ga usah maksa2 ato ngemis2 orang untuk join kan kita nawarin bisnis luar biasa ya, kita nawarin peluang berpenghasilan dari rumah..itu kan sesuatu yang baik. Jadi prinsipnya, klo mau join hayuuu…klo ga mau ya udah, gak apa apa kok, gak masalah, karena masih byk org yang pasti mau menjalani bisnis semudah ini . mungkin karena mereka belum melihat bahwa ini adalah sebuah peluang bisnis yang luar biasa Continue reading “Kenapa Harus Merekrut di Oriflame?”