Review: Oriflame Tender Care Protecting Balm

Review: Oriflame Tender Care Protecting Balm – kesempatan kali ini kita bahas produk yang udah banyak banget di kenal masyarakat yaitu Tender Care!!! Si telur imut ini udah jadi best seller sejak awal-awal oriflame berdiri looh teman teman 😀 lihat aja deh logo yang ada di tutup tender care, itu katanya lambang Oriflame jaman baheula sejak pertama kali oriflame di didirikan , udah lebih dari 50 tahun masih ada aja di pasaran. si kecil ini multifungsi banget!! aku udah ngerasain sendiri manfaatnya .
Tender Care ini banyak variannya loh.. ada yang coconut, rose, cherry, chocolate, vanilla, caramel dan pastinya yg original. Kali ini aku akan ngabahas yang varian Original yah 🙂
Kalo dilihat sekilas tender care ini bentuknya lucu kaya telor, kecil juga jadi travel friendly sekali. Varian original ini fragrance free yah, jadi gak ada wangi khusus, buat yang kulitnya suka sensitif aman pastinya pakai ini. Nah isi Tender Care ini apa ajaa siih? well.. salah satu ingredientsnya adalah Beeswax 🙂 udah tau beeswax itu apa??  kalo diartikan ke bahasa indonesia artinya lilin lebah, manfaat bahan ini banyak banget.. Salah satunya bisa melembabkan kulit kita. Jadi buat yang kulitnya kering cucok banget nih.
 kalau di webnya ini dia bahan-bahan yg digunakan untuk membuat si imut Tender Care

PETROLATUM, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PARAFFINUM LIQUIDUM, CERA ALBA, PARAFFIN, ACETYLATED LANOLIN, CETYL ALCOHOL, TOCOPHERYL ACETATE, PROPYLPARABEN

Setelah aku baca-baca di Internet banyak banget yg mengeluh karena si tender care ini mengandung paraben. Well, simak aja posting aku yah, nanti bakalan ada post khusus yang membahas si paraben ini. Pastinya intinya kalo masih dalam ketentuan, paraben itu aman digunakan, dan emang common di produk kosmetik.

Review: Oriflame Tender Care Protecting Balm

Continue reading “Review: Oriflame Tender Care Protecting Balm”